这是必须在机场拍下你的鞋子吗?

技术投资意味着机场安全检查很快就可以让乘客在通过安全时保持鞋子和夹克。这可能发生在一年左右内。

机场人们走路

在通过机场安全时不必脱衣服的麻烦长期以来一直是航空公司旅行的祸害。它’不方便并导致令人沮丧的延误。

所以’很好的消息称,英国政府正在投资技术,这将减轻乘客需要乘客,以便在通过安全检查时去除鞋子和夹克。

总共180万英镑已被持续八个项目的交通部门,可确保较短的队列和改进筛查。其中一个是一支精致的成像项目,由德比郡的一支小型团队进行,以扫描鞋炸弹的鞋子。这将能够快速形成鞋类的高对比度图像,这可以通过已通过计算机进行分析“taught”承认威胁。最终乘客在通过筛选门之前,不再需要去除鞋子。

另一家伦敦公司SCANNA MSC设计了一种薄但坚固的传感器,它充当了”step on shoe scanner”检查鞋子炸弹。

基于名为Sequestim的威尔士的公司设计了一种替代步行,通过筛选系统,不使用X射线。相反,从乘客发出的辐射’S身体随着安全性,将被测量并转变为展示他们隐藏爆炸或其他可疑物品的图像。这可以大大减少延迟。

Aviation部长Baroness Sugg说:

这笔最新的180万英镑的资金投资于创新项目,以确保我们正在继续利用开拓性研究。目的是为空中乘客提供更安全和更平滑的旅行体验。

旅行所有运输方式的人们的安全是我们的首要任务,未来的航空安全解决方案计划只是我们对乘客安全的重要性的一个例子。

我们有一个骄傲的早期采用和使用尖端技术,该计划正在帮助确保我们继续在机场安全领先地位。

每个项目团队都有12个月的时间来开发机场试验技术。