欧洲的机场延误–你的问题回答了

由于收紧的边境检查,英国游客面临漫长的队列,在欧洲机场的延迟和错过航班。

慕尼黑机场安全筛查
(C) Pollitikaner.

这可能是今年最繁忙的时刻,但欧盟选择了这一刻,以强行边界控制。由于成千上万的英国假日制造商面临更长的机场队列和延误,甚至一些甚至错过了他们的航班家园,特别是那些来自西班牙的家乡。

为什么这发生了?

在巴黎和比利时的恐怖袭击之后,欧盟于4月7日制定了新的安全措施。规则要求各国对进入和离开申根地区的旅行者进行更严格的检查,而不是边疆”包括大多数欧盟国家加上瑞士,挪威,冰岛和列支敦士登的区域,但不包括英国和爱尔兰。

到目前为止,已经可以通过护照控制轻松通过,有时通过仅显示护照来挥手。现在每张护照都需要与“申根信息系统”而且也反对互联器’S被盗和丢失的旅行证件列表。

哪个机场受到影响?

Airline Lobby集团,航空公司4欧洲表示,乘客可以期待热门旅游目的地的最长延误,旅行者从申根地区以外进入或离开。更糟糕的机场可能是:

  1. 帕尔马,马略卡,西班牙
  2. 马拉加,西班牙
  3. 巴黎(orly),法国
  4. 里昂,法国
  5. 布鲁塞尔,比利时
  6. 里斯本,葡萄牙
  7. 米兰(Malpensa和Bergamo),意大利

该组织还警告马德里,里斯本,里昂,巴黎,米兰和布鲁塞尔的长队。

通过申根地区飞行时的新程序是什么?

标准安全程序仍然存在,但额外的支票在护照书桌上进行。缺乏资源被责备应对新规则所产生的需求–特别是在高峰时段。

我应该到达多少?

如果您从提到的机场之一飞行,可能会在早期休息一下三个小时可能有用– especially Spain –即使有时候在出发前2小时内打开,也要进入队列。至少你将领先于游戏。

航空公司会等待队伍举行的乘客吗?

他们可能会这样做。它’是希望最好的案例。

如果我想念我的航班,我会得到赔偿吗?

遗憾的不是。如果你错过了一架飞机,因为你无法在航空公司规定的时候到达大门,你不会相同地看着你。您将不得不购买新的航班。