ACE 文化之旅

沿着杜罗河游船,带导游的约旦考古之旅,探索奥克尼群岛 - 加入我们。

by 旅游分类广告

王牌文化之旅

客户见证  “一家会加倍努力的旅游公司”

客户见证  “坐下来接受教育和娱乐”

成立于 1958 年,60 多年来,我们的文化旅游特色品牌一直深受旅行者喜爱。我们所有的出发都是与专家讲师和导游一起精心策划的,他们的经验和个人关系使每次旅行都独一无二。

在 ACE 之旅中,您将始终受到我们专家的热烈欢迎,他们在我们的整个旅程中接待团体并分享他们对主题的热情。

我们的专家包括考古学家、音乐家、策展人、环保主义者、记者、广播员等等。他们的专业知识和当地知识使我们能够提供特殊的访问访问,从独家演奏会到私人住宅和花园之旅。不需要先验知识,只需要对该主题感兴趣。

2022 年,我们期待回到几个最受欢迎的目的地,包括沿着葡萄牙杜罗河游船和探索奥克尼群岛的美丽风景。

佩特拉

佩特拉在约旦

在更远的地方,我们将深入研究日本的艺术和文化,并看看约旦和摩洛哥迷人的考古。无论您感兴趣的领域是什么,我们的旅行都适合每个人。

ACE 文化之旅是慈善机构 ACE 基金会的全资子公司,该基金会成立于 1958 年,旨在通过教育促进文化和国际理解。

如果您对旅行充满好奇并正在寻找一个文化丰富的假期,请来看看我们提供的服务,并成为 ACE 文化之旅大家庭的一员。

王牌文化之旅

 

发表评论

本网站使用 Akismet 来减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

相关文章