日历
(C) Flickr./Photosteve101

在线独立旅行社, 阳光,对英国超过1000人进行了研究,找到了在国外7天准备的平均时间,并从假期下载一次。

一项新的研究表明,平均7天的假期实际上延伸到15天。

你需要多长时间准备一周的海外?

当被问及时 你需要多长时间准备一周的海外? 52%的人说了5个工作日,这说‘兴奋成为优先权’38%的人说,在国外前两天工作‘lose concentration’.

11%的人发现了最后一周的工作‘stressful’2%的人表示,它远离所需的休息时间。平均而言,这些人表示,他们每天至少花一个小时在旅行前一周的一周看着他们的假期目的地的图像和评论。

在国外7天后,完全恢复工作模式需要多长时间?

当被问及时 在国外7天后,完全恢复工作模式需要多长时间? 61%的人说,他们的前3天‘不能集中注意力和集中’在他们感受到之前,这是星期四‘fully committed’ to the job.

23%的人说,他们在第一次休息时给病人打电话,他们从他们的一周到来,声称喷射滞后,延迟飞机或胃部不适。虽然6%的人说,他们故意预订了额外的一天的年假,以从国外行程中恢复过来。

平均而言,那些调查的人表示需要进一步的2周才能让所有的衣服都洗掉和生命‘return to normal’在国外短七天之后。

假期后休息一天

Chris Brown,联合创始人 阳光,有以下几点说:

“人们说,当你在阳光下一周返回时,你最需要一个假期!我同意6%的人计划在假期恢复后休息的额外一天,这是一个好主意,给自己一个时间反思假期,并为未来一周做好准备。

“为假期做准备是一半的乐趣,可能需要一个星期或更长的时间来获得一周的一周,也许人们应该考虑在周一上飞行,这样他们周末就会完全准备。一个额外的周末应该缓解压力并限制压力。“