科罗拉多有一个景观,这不仅很好看,它只是乞求探索。该地区提供高耸的山脉,需要徒步旅行,无数的河流在白水椽子上眨眼,巨大的峡谷和洞穴,呼叫好奇。将科罗拉多岛视为任何挑战的人的极端冒险游乐场。所以召唤你内心的野蛮,并查看我们的六个心脏捶击活动清单– if you dare.

攀冰

Ouray Ice Park.
Ouray Ice Park.

在冬季(一般在4月的最后一周结束),许多科罗拉多攀岩人员转向攀冰,在那里他们使用锋利的挑选和鞋子来提升冰冻的瀑布。这项运动在你的官方是世界上的家庭中特别受欢迎 冰公园。 这个人造的冰公园提供了200多个冰和混合攀爬。被警告:你要适合,有很多耐力,训练有素,因为这会挑战你的耐力水平。

上坡滑雪

上坡滑雪aspen雪马
上坡滑雪aspen雪马

上坡滑雪可能听起来像辛勤工作’因为它是。这涉及使用滑雪板底部使用特殊皮肤的滑雪者,这让他们在降低斜坡之前让他们徒步向上。这是一个强烈的锻炼,但在科罗拉多州的各种度假村的当地人都很受欢迎,但特别是Aspen Snowmass。您可以加入居民在日出前醒来的升降机在升降机上opplin.www.aspensnowmass.com

脂肪骑自行车

领导人脂肪骑自行车
领导人脂肪骑自行车

脂肪骑行指的是轮子的大小,而不是车手。自行车配有轮胎,厚度在4-5英寸之间,以便他们能够解决雪径。轮胎的宽度允许自行车轻松地滑过积雪,允许骑手在天气条件下循环一辆普通的公路自行车。

其中一个国家最好的脂肪骑自行车斑点是领导者,其中多条痕迹的长度变化,困难。牢记,无论您使用的迹线都需要大量的泡芙。 Leadville是科罗拉多州的第二大城市,高于10,150英尺,所以薄的空气造成挑战性的体验。在山上,凤头Butte于2019年1月举办了Borealis Fat Bike世界锦标赛。www.leadville.com

激浪漂流

回声峡谷漂流c。阿肯色州谷数字
回声峡谷漂流c。阿肯色州谷数字

科罗拉多州的河流和气候为卓越的白水漂流条件,特别是在雪地融化的春天。所有年龄和能力都可以参与其中,但那些真正寻求挑战的人可以前往阿肯色州河流,这为国家提供了一些最先进的急流。游客还可以加入漂流的旅行,在星空下露营地完成滨江。 www.colorado.com/activities/colorado-rafting.

远足

通过ferrata徒步旅行
通过ferrata徒步旅行

科罗拉多州有七个山区,四个国家公园和41个国家公园,提供了充足的徒步旅行机会。一个徒步旅行,它脱颖而出所有是碲化物的威盛,旅行者在地上悬挂在地上500英尺以缩放巨大的悬崖面。这条路是两个半数英里的长,最曝光的部分恰当地标题为主事件,涉及徒步旅行者导航从悬崖面延伸的窄铁钉。徒步旅行可以单独或与指南一起解决。 www.telluride.com.

沙柜

大沙丘
大沙丘

沙漠景观通常不是人们会与科罗拉多州联系,但大沙丘国家公园究竟提供了这一点。公园有超过4万英亩的沙丘,这是距离截然不同的雪地山脉的框架。令人兴奋的人可以在沙丘上试图在沙滩上的手,这是最高的,令人印象深刻的750英尺。经过一天的沙柜,沙丘是观看日落的好地方。 www.nps.gov/grsa/index.htm.

更多信息: www.colorado.com.