租船和航行到这5个阳光阳光的帆船目的地

在这5个神话般的帆船目的地之一的阳光下晒太阳,所有这些都可以通过船头预订。

港口在马略卡
港口在马略卡(C) 亚当克拉克

想象一下,在自己的包机船上滑过天蓝色的水域,随着海洋轻轻地圈出来的金色沙滩并溜进水中,享受清爽的游泳,乘坐隐藏的海湾。或者只是啜饮鸡尾酒,在小吃上啃着小吃,享受良好的谈话,因为你在船上放松。它’令人惊讶的易于安排。

租船

你可以租船,独自走吧,或者如果你不一样’T有技能,您可以聘请船长和船员与您一起航行。无论哪种方式,都要寻找帆船假期并找到右船,感谢在线预订平台船船的船只从未如此容易。

Bataffair是一艘经验集军共享平台,由瑞士夫人,夫人,Natalya成立于2017年&阿德里安沃克,他的精神是让每个人都更容易获得划船–这包括一个关于航行或他们可以航行的东西的第一个计时器。

设计你的帆船体验

只需选择60的目的地,提供从完全审皮和手动采摘的电动机和帆船游艇,双体园和肋条的范围的船只。

然后浏览 船帽经历 有些假期灵感。这些已被当地的船主制作,以获得真正的真实的经验,包括岛屿跳跃,在40多个国家的潜水和日落游轮上的最佳地点。

在这里,我们选择了我们最喜欢的60个帆船目的地,用你的船帽特许船看看。

1克罗地亚

Peljesac半岛(C)的岛屿 Miroslav Vajdic

穿过地中海北部的晶莹剔透,探索克罗地亚风景如画的港口,秘密鸽和迷人的老城区。有超过1,200多个岛屿可以发现。例如,克罗地亚南部的PELJESAC半岛由鹅卵石和沙滩的集群组成,由山脉和茂密的植被构成。其中包括Prūina海滩(这意味着当地方言中的“沙子”)和小型和鹅卵石雌游原海滩,只能乘船进入。

来自PELJESAC半岛的短途帆是古城杜布罗夫尼克,以其16的壮观城墙而闻名TH. 世纪。旧城区也是流行电视剧的着名拍摄地点 权力的游戏.

在克罗地亚北部航行到罗维尼的历史渔港,自罗马时期已经存在。大陆点缀着美丽的松树和霍姆橡树的森林,而该镇本身含有大量的餐馆,酒吧和博物馆,以保持您的娱乐。

点击此处查看克罗地亚的可用游艇

2马尔代夫

马尔代夫的天堂
马尔代夫的天堂(c) Dronepcr.

令人惊叹的白色海滩,孤立。热带棕榈树在温暖的微风中摇曳。珊瑚礁突破海洋生物。漂亮的水别墅栖息在高跷上。所有这一切和更多都可以在马尔代夫找到,位于阿拉伯海到印度西南部。这场辉煌的航行目的地在20世纪70年代,游客在很大程度上是未知的,已成为巨大的奢侈品的代名词。每个100左右的度假村都是一个私人岛屿,他们都竞争为客人提供最佳服务。

酒店客人通常会留在岛上,但帆船为水下勘探开辟了一些精彩的机会。马尔代夫由26枚珊瑚礁(环形礁石)组成,这些珊瑚礁是1000多种鱼类,海龟,鲸鱼和海豚的所在地。多彩色的鱼和珊瑚是看不见的,水是如此温暖,很多人甚至没有打扰潜水服。

点击此处查看Maldives中的可用游艇

3马略卡岛

在马略卡(C)的一个安静的海滩 Carlos ZGZ

马洛卡是西班牙最大的巴利阿里群岛和寻求美丽海滩的最受欢迎,保证阳光。岛屿的一部分可以在夏天非常过度拥挤,但如果你包装游艇,这可以很容易地避免这种情况。

例如,向山脉的塞拉德·斯特纳州山脉,一个联合国教科文组织世界遗产,裙子九艘北海岸的长度。沿着地中海的令人惊叹的背景,随着梯田的山坡,漫长的山坡,即时令人叹为观止。对于最好的观点之一,您可以前往岛上最高村庄,加利福,从教堂庭院享受全景。

安静的海滩前往博伊特港,距离北部的阿尔库德镇有几公里。 Playa de Sant Pere和Playa de Sant Joan的Coves即使在高峰旅游季节也相对安静。 Playa de Sant Joan需要争夺粗略的道路,并且乘船进入远远易于访问。

点击此处查看Mallorca的可用游艇

4加利福尼亚州

纽波特港口
纽波特港(C) Liam Geoghegan

加州海岸线在美国西部延伸数百英里,提供了大量品种的水手。如果你正在寻找完美的冲浪点,前往奥兰治县的亨廷顿海滩,并在波后捕获波浪。这里的日落也很壮观,所以用一个墨西哥式甲板舒适,看着太阳下降。

为了更具文化体验,在墨西哥边境航行,停在沙地岛海滩城市。以及33个海滩和Kitschy老城区,您将找到世界上最大的城市文化公园。 Bilboa Park占地1,200英亩的令人印象深刻,您可以探索8个花园,一个笨拙的17博物馆和一些令人惊叹的西班牙文艺复兴时期建筑。

对于一个更悠闲的氛围,在纽波特海滩航行,沿着海滩散步,因为太阳落在港口。

点击此处查看加利福尼亚州的可用游艇

5墨西哥

来自Cozumel.的景观
Cozumel(c)的景观 nameer

全年近乎完美的天气,墨西哥是帆船爱好者的高级目的地。在这里,您将体验美味美食,丰富的文化历史和田园诗般的海滩。

飞往墨西哥许多安静的岛屿之一,享受一些停机时间。 Isla Holbox几乎完全自由车,是所有白色的沙子和绿松石水域。鲸鲨从6月到9月迁移到岛屿,地球上有很少的地方,你将有更好的机会观察它们。

墨西哥也有一些优秀的潜水机会。前往墨西哥东部海岸的科苏梅尔岛 ’Syucatán半岛,并在Arrecifes de Cozumel国家公园探索水下天堂。 15米左右的Mesoamerican Reefs与海洋生物爆发,您甚至可能发现海牛。

点击此处查看墨西哥的可用游艇

船帽的船交换社区

已经拥有游艇的成员可以借助船只的船换俱乐部体验新的位置。今年推出,新的服务将船主渴望在新的帆船场所尝试不同的船只,而无需租金。 

成员填写其船的详细信息,包括规格,简短的描述和一些照片。一旦设置了这一点,它们就可以浏览可用于交换或托管的其他船只。然后,该平台通过Messenger连接有关方面,他们可以直接讨论交换。大多数船主都同意花几天帮助客人认识到船,然后让他们享受冒险。最新的互换包括澳大利亚和黑山,瑞典和巴塞罗那和澳大利亚’s East & West Coast.

请点击这里了解更多


本文由船帽赞助