拉文纳,位于中间的圣马力诺和博洛尼亚艾米利亚 - 罗马涅意大利北部省的海滨城镇和历史文化名城的接近亚得里亚海海滨一个多样化的地区。

基于这个苏娃城的基地,花一些时间探索历史悠久的广场,高度装饰的教堂和复杂的马赛克。如果您希望冒险出城市,也有充足的一日游选项。

这里’我的指南如何在意大利在拉文纳度过48小时:

参观丁妮’s Tomb

文学爱好者只是必须访问写作世界的墓地。神圣喜剧的作者在遗体被遗弃,隐藏和斗争之后,他在拉韦纳的最终休息站。

这些骨骼有一个相当开除的历史,包括与佛罗伦萨的遗骸和1519年的教皇干预的战斗。

这些天低调的陵墓可以是一个棘手的问题。它’S位于大教堂迪圣弗朗西斯科附近的一个小而无规毫不舒服的街道。

探索大教堂和马赛克

Mosaics in Ravenna
Mosaics in Ravenna

在拉韦纳有大量的历史遗迹和精美保存。许多微妙的早期基督徒马赛克也幸存下来的历史遗址,可以在整个城镇的建筑物中找到。

虽然明显的宗教建筑也许是 ’T最疯狂的假期郊游,霓虹灯和圣维特大教堂等壮丽地点应该有助于说服你。

这座非凡的大教堂是欧洲早期基督教拜占庭艺术和建筑的一个奇妙的例子。虽然外面可能看起来有点单调,但内部正在用耀眼的马赛克突破。

拉韦纳还拥有5日和6世纪的马赛克,以及当地艺术家的新产品。使用马赛克的当地艺术家创建了几条路牌。它’一个可爱的点头到城市’s heritage.

拉维纳之旅的三个基本的马赛克停在大教堂迪圣维特莱,加拉普拉迪亚陵墓和大教堂迪桑特’Apollinare Nuovo。这些都是拉韦纳的一些最好的马赛克的所在地。

联合国教科文组织甚至权衡并抨击了拉韦纳批准的官方印章’S的马赛克艺术包含在早期基督教建筑中。

参观传统的海滨度假村

Beach in Ravenna
拉韦纳海滩与sunbeds线

你’在海岸的九海滨度假胜地的Ravenna中的闪闪发光海岸线远远探索。传统的意大利海滨度假胜地真的有些东西可以看到。在海滩上,你’LL找到均匀衬里的Sunbeds和遮阳伞的行和行。他们在沙滩上延伸了里程。

如果你在海洋中拍了一个令人耳目一新的蘸水,你会搬到你的日光浴床吗?我真的不知道吗?

晚上,海滩也迎接了许多度假村,在沙滩上享有海滩俱乐部和餐厅。您可以在Saretina 152 Restaurant的Saretina海滨度假村在海滩上吃晚餐。

那里’没有什么比在沙滩上用脚趾和海洋的舒缓声音享用新鲜的鱼类菜肴,没有什么比美丽的。

附近的其他海滨度假胜地包括马里纳 - 拉文纳,丽都但丁和丽都迪CLASSE。

用意大利开胃酒放松

意大利人相当于‘happy hour’ is an Aperitif. It’午饭前饮料已经演变为烹饪亮点,含有当地鸡尾酒和各种美味的手指食品。每个酒吧都试图升起开胃酒。

由于开胃酒变得更加精致,价格上涨了匹配。虽然你可以在下午晚期aperol的价格下降

Spritz,至少它配有一盘小吃,或进入自助餐。

Piazza del Popolo在拉韦纳是一个可爱的小广场,以沉迷于观看的人和一席之地。谁没有’虽然铸造一个’眼睛在穿着良好的意大利人群中?

其他推荐的aperitif关节包括拉韦纳的Casa Spadoni以及Catalina在Cervia的运河港口的任何水边酒吧。

在Comacchio Lagoons的野生火烈鸟

Ravenna Flamingos
Ravenna flamingos

在Comacchio Lagoons,你’LL找到一系列自行车道,乘船旅行和小径,您可以在那里探索真正独特的生态系统’在大量的野生火烈鸟的家中

粉红色的火烈鸟迁移到湿地储备盐公寓,以筑巢,通常可以在这里春天和夏末发现。

你 can take a boat trip around the Comacchio lagoon to catch a glimpse of these beautiful birds or try and spot them whilst biking around on bumpy trails. Whilst biking and bird spotting sound like a delightful hipster activity, it’没有没有困难。

夏天的温度在泻湖周围闷热。在这种热量中骑自行车不是胆小的,肯定不容易晒伤。

小径也有不均匀的地形,这使你直接进入泻湖的可能性。确保将眼睛放在小径上而不是在手机上,试图采取火烈鸟自拍。

发现Comacchio的运河

Ravenna Canal
Ravenna canal

参观Comacchio的浮镇,探索由一系列桥梁连接的运河迷宫。如果你认为你徘徊在一个小规模的威尼斯,你会被宽恕,有惊人的相似之处。

该镇位于艾米利亚罗马纳地区的东部海岸,距离拉夫纳北部。

在历史中心,那里’一系列博物馆,记录了该地区的历史和整个年龄段的不同人类住区。古代三角洲博物馆尤其令人印象深刻,因为它占据了Comacchio附近发现的罗马船的整个货物。

确保沿着Canale Maggiore沿着Canale Maggiore徘徊,并通过许多重要的建筑纪念碑挥动。其中一些包括圣卡西亚诺大教堂,Loggia del Grano和Ponte dei Trepponti。

特别是Ponte Dei Trepponti,是摄影的一个很好的点,或者只是在你周围的令人印象深刻的建筑中晒太阳。

Where to stay

The Residence La Reunion.这家四星级精品酒店提供宽敞的套房,配有时尚的家具,空调和无线网络连接。其他方便的酒店设施包括洗衣机,免费报纸和旅游和票务服务。

It’酒店地理位置优越,探索历史中心,因为San Vitale和Galla Placidia的联合国教科文组织景点仅有350米。

去博洛尼亚

Bologna是拉韦纳最近的机场,每天从英国和大多数主要欧洲机场都有航班。那里’S来自博洛尼亚机场的各种机场接送到拉韦纳,包括低成本的班车,出租车和火车。