加利福尼亚州纽波特海滩24小时

加州里维埃拉的纽波特海滩可能是海边,但它远离预算桶和黑头旅。

这scenic Entrance Channel offers boats of all types easy access to Newport Harbor and Newport Bay.
这scenic Entrance Channel offers boats of all types easy access to Newport Harbor and Newport Bay.

这opulent, refined town of 纽波特海滩 with it’沿着太平洋10英里的滨水区,可能是海边,但它远离预算桶和黑头旅。你 ’LL在橙色县找到它沿着闪闪发光的加州加利福尼亚里维埃拉,距离John Wayne机场仅有很短的车程。

你’可能猜到了机场以夸张的电影牛仔被称为“The “Duke”谁在这里生活,在这里脱颖而出。

纽波特海滩仍然渗出其中一些古老时间的好莱坞的感觉,并且通过其过去居民名人的历史和他们惊人的水边家园的历史来说是由达菲船。

必须拿一个duffy旅游

Balboa Village酒店的滨水区拥有狂欢节风格的游乐园,拥有自己的彩色摩天轮,标志着您可以在哪里拿起一艘达菲船游览港口。这些蓝色顶部的开放式船只是一个古雅的静物湾或湖巡洋舰,完全由电力提供动力,我可以报告,操纵很有趣。

我们的指南Carolyn Clark指出了名人家,因为我们顺利地滑过太阳斑点的港口水:“That’S Johne Wayne曾经生活过,”她说点头向她的脑袋点头在水上出现惊喜’边缘面向巴布亚岛。“That’Shirley寺生活在哪里–在半岛的海岸警卫队海滩上最近的房子‘bends’,”在13岁的时候,孩子明星被评为第一个“纽波特海滩”的第一个“纽波特海滩”。原来的房子被撕毁,用石头,玻璃和木材制成的美丽家庭代替。

这是一个长长的星星和轶事列表,包括米歇尔·普菲夫特,坎o·卑尔根,查克诺里斯,杰伊莱诺和尼古拉斯笼子,他在休息后逃离了纽波特。

必须在时尚岛上购物

在陆地上它’所有关于购物的人。对于那些有深口袋的人来说,时尚岛是非常时尚的,它的200个高端商店,如Neiman Marcus,Bloomingdale's,Urban Decay和Macy–你得到了照片。它’S漂亮的环境,美妙的设计师商店享有美景。

为了更古怪的购物体验,我通过街上街道冒险’S海岸甚至乘坐渡轮前往巴尔博亚岛,用略带狭窄和略微混乱的码头店的Balboa坚果公司和一些T恤纪念品来看看现场。和一些防晒霜。

必须沿着巴尔博亚码头走路

Sun屏幕在手中,我前往巴尔博亚码头海滩及其美丽的沙丘。它’易于公寓靠近海滩,您当然可以播放和晒日光浴,但是,您也可以看到景观而不会享用桑迪–正如我所做的那样。码头沿着太平洋的蓝色水延伸920英尺。它’S点缀着当地人钓鱼,为谁知道什么– mackerel I think.

当然,我没有’在几个小时内看到任何被抓住的东西都沿着它的长度带走了溜者。我咬成红宝石’S餐厅在码头末端的杯子,再次返回卧台,只是看看观点,海滩爱好者溅起或冲浪。

必须检查水晶海湾州立公园

Crystal Cove是距离太平洋海岸高速公路的隐藏弧。它以两件事而闻名:第一个是为了拥有“Beaches”好莱坞大片主演Bette Midler。我在观看那些电影时哭泣,靠近它的白色洗涤别墅,我可以记住情绪化的场景。

其次,数十个恢复的中小型木制小屋是享有休息室,沿着海滩散步,提供了加利福尼亚州的快照’曾经生活过。恢复正在进行中,但有很多可供租金。它’每晚35美元的价格廉价也是如此。但它’也很漂亮预订。

然后那里’S Beachomber Cafe。

必须吃

水晶海湾也被别人所知 海滩咖啡馆 它完全美味的Beignets - 这些浮肿款式类似但比甜甜圈更轻。那里’S也是一款可爱的鸡蛋菜单,因为你喜欢他们配上迷迭香烤土豆,新鲜水果或奶酪。

Beachcomber专业:蓬松和甜蜜的Buignetet
Beachcomber专业:蓬松和甜蜜的Buignetet

我很高兴提供一个Mamosa,这是一款带有橙汁的香槟,令人兴奋的是橙色果汁,拿铁在超宽的杯子里供应。这是一个可爱的经历,我本来希望回到晚餐时观看日落,同时啃着海鲜。

如果你不’介意吹预算,这 无花果和橄榄色 在时尚岛上是时尚的选择。前门开放到庞大的乳脂状12,000平方英尺的空间,木地板和高木横梁天花板。它’S开放式计划,露台上有几个地区,包括露台上的Al Fresco选项,每个地区都有自己的氛围,但都用橄榄树点缀。那里’令人印象深刻的墙,完全充满了橄榄油–几个欧洲国家必须有一百左右。它唤起了地中海度假村风格的氛围。我早早去那里,在大理石顶部的酒吧首先将大理石顶部的酒吧恢复了一个红色缓冲的凳子。

这dining experience begins with a taste of three extra virgin olive oils served with rosemary olive oil fougasse bread.

无花果和橄榄果园
无花果和橄榄果园房间,橄榄油墙

我们从牛肉肉叉开始,无花果戈贡佐拉挞和各种各样的Crostinis,主电源包括鲑鱼菜肴和新西兰羊肉架。每道菜要么在橄榄油中煮熟或完成。沙漠包括巧克力痴迷,奶酪蛋糕和焦糖苹果馅饼。葡萄酒名单来自意大利,法国和西班牙的30葡萄酒,所有这些都是由玻璃提供的。

这是一种较少的奢侈经验 莱达瓶装。它’S位于可爱的Lido Marina Village。这个随便时尚的餐厅在培根果酱和脆皮·贾尼鸡中提供异常风味的汉堡,在椰子石灰Aioli上釉。它’S一个有趣的食物菜单及其伴随着令人印象深刻的啤酒菜单。

这Oak Grill restaurant in Fashion Island Hotel offers the American classics in a light and airy restaurant which stretches outside to a plush and lush terrace.

必须留下来

在如此时尚的镇上,选择这岛时尚岛酒店。它看起来很棒,服务不仅仅是细心,并且有一种吸引人的热带主题游泳池。看看我们的 审查时尚岛酒店.

事实文件

飞: 几家航空公司为LAX AiPort提供服务。从这里你可以飞往约翰韦恩机场到纽波特海滩的门户。当你到达时,公爵的9英尺高的雕像会迎接你。

驾驶: It’距离LAX至Newport的40分钟车程。你可以租一辆车 净资格。从LAX开始的SUV两周从182英镑开始,预先预订至少一个月。

更多信息: 访问纽波特海滩