2个新巡航:名人超越& Disney Wish

揭幕一对奢侈的新船只显示,游轮公司在锁定期间闲置

迪士尼愿望

揭幕一对奢侈的新船只显示,巡航公司在锁定期间没有闲置 - 并且希望恢复更加特殊的航行

名人超越

抵达南安普敦4月27日,2022年4月27日,为西欧少女航行而不是一系列地中海航行

名人
大广场

名人游轮专门从事精致的低调船只,这是最大的,但保持了前辈的风格名人和名人的顶级风格,而名人的顶级仍然伸展宽度,以创造一个甚至是一个时尚的船舶 - 英国建筑师汤姆赖特的工作,以浪潮而闻名 - 迪拜的Burj Al Arab Hotel的豪华师。这意味着更多的甲板(17),179个套房和特等舱,共有3,260位客人。

名人Sunser酒吧
日落酒吧超越名人

在船后面的Reborn Sunset Bar船上没有更精细的地方,现在几乎是卡萨布兰卡氛围和露台的两倍。

豪华元素搭配两层别墅,设有带小池的别墅,距离豪华度假村内的房屋内,距离酒店内的休闲区有两层楼的Sundeck。

顶级英国设计师Kelly Hoppen CBE负责大部分的外观,并非最不重要的是,通过面向侧身转向其头部的甲板的大部分甲板 - 在斯蒂茨通道的步行道通过任何一方,有一个25码游泳池和高耸的马蒂尼玻璃状热水浴缸。

Hoppen的创新屋顶花园,具有真正的绿色植物,扩大,并具有悬挂在船的边缘的游泳池。在边缘也是魔法地毯,网球场大小的悬臂平台,侧面滑倒,担任露天休息室和餐厅。

更多的迷人设计师掌握着大广场开放空间 - 这次是Jouin Manku,法国设计团队负责宏伟的Jules Verne餐厅Up The Eiffel Tower。 CentRepoint是一个上面的圆形栏,是由数百个闪烁的LED灯组成的枝形吊灯。

更大的名字?嗯,女演员Gwyneth Paltrow是名人的新幸福顾问,她的股票在水色课堂上(复杂的客房)与她的Goop Lifestyle产品有关。

和Daniel Boulud,以纽约的丹尼尔为丹尼尔而闻名,世界各地的餐馆享用了他的第一次在海上郊游,并拥有Le Voyage及其全球美食。

预订: 10晚西欧少女少女航行到2022年4月27日,南安普敦4月27日,以1,889英镑开始,新的名人总是包括饮料,WiFi和技巧(Celebritycruises.co.uk)包装

迪士尼愿望

抵达佛罗里达州的Canaveral,2022年6月9日,为巴哈马巡航

迪士尼愿望Aquamouse.

这是第一个近10年的新迪士尼游轮船 - 以及由2025年建造的第一个建造的。它也是迪斯尼最大的船只,只是携带4,000位客人,与迪士尼梦和迪士尼幻想相同。

迪士尼长期以来一直闻名于它的经典家庭娱乐和优雅的成人娱乐,但这里它将在海上的第一个“吸引力”进一步阶段。

之前有水上乐园,但这意味着,灯光,音乐和动作在水下,野生米老鼠水乘坐高于顶层甲板,蛇760英尺在特殊的效果,动画的场景中,更多。它是大型,新的米奇和朋友主题区的一部分,其中坐在甲板中的六个游泳池。

迪士尼愿望阿伦塞尔冻结 - 用餐 - 冒险

还有一个新的玩具故事区,针对幼儿和幼儿,带飞溅区域,涉水游泳池,家庭滑石和冰沙酒吧。

这艘船的第三区是严格的成年人的......安静的海湾,一个改进版的迪士尼游轮,带有无限泳池,池畔酒吧和智能咖啡馆的迪士尼游轮。

对于心脏的冒险成年人来说,星球大战:Hyperspace Lounge是另一个聪明的成年人的夜间避风港,就像“游艇级飞船上的酒吧”。在推出的迪士尼高管承诺将是一个“复杂的经历”!

食物世界也是新的。 Arendelle是一家基于动画薄膜的现场表演的餐厅。奇迹世界将是“世界上第一个奇迹电影用餐冒险”,客人将在传播者中发挥互动作用,这些使命在他们周围爆发。厨师Arnaud Lallement的Enchanté是来自三米其林主演的Arnaud Lallement的法国复杂性。

年轻人有机会在另一个新的景点,奇迹超级英雄学院的另一个新景点上脱离食物,以及现实的服装角色。

而且,与其他迪士尼船一样,包括3至14岁的儿童俱乐部,为14至17岁,六个月的婴儿服务服务岁月。

大多数房间,(70%)配有阳台和大量带连接门,也变得更大,更好 - 至少是桥上的第一个房间,从落地窗户偏离船头,以及对与螺旋楼梯的两层套房。

预订: 迪士尼愿望的五晚少女航行到巴哈马斯离开港口Canaveral 6月9日,2022年6月9日。(Disleclecruise.Disney.Go.com)