10个梦幻般的旅行优惠让您兴奋到2018年

在下次旅行中寻找一些灵感?查看我们最喜欢的10间旅行,提供我们真正爱的旅游,活动和酒店。

1探索南极洲游轮 - 节省16%

企鹅王,南极洲

享受南极洲的近距离和个人在与楚默,拉丁美洲和极地专家的新翻新船上。这次旅程从乌斯怀亚,世界上最南方的城市开始,在那里你会在野外德雷克通道中将航行设置为野外和未被尊贵的南极洲。

南极洲的风景令人叹为观止,雪皑皑的山脉范围,冰冷的渠道,塑造冰山和壮观的冰川。还有充足的机会观察包括鲸鱼在内的野生动物,密封了各种各样的海鸟和广阔的企鹅殖民地。

提供 :旅游价格的16%折扣。

提供有效直到 :2018年4月30日

多少 :每人3,624英镑(£4,315)包括船上住宿,所有船上的饭菜,所有预定的着陆和游览和小组在下船时从船舶到机场转移到机场。

点击这里申请优惠

231天世界巡回赛的七个奇迹– save 10%

世界奇观旅游图片

在一个月内访问世界的七个新奇迹中的每一个。通过加入这31天全球冒险。参观罗马的斗兽场,罗马·佩特拉,泰姬陵,中国长城,奇琴伊察,马丘比丘和基督在里约热内卢加上吉萨金字塔,唯一幸存的古老奇迹。

这次终身旅行计划于2018年10月3日至2018年11月3日。3月份和2019年5月也有两个额外的日期。

提供 :巡回赛的价格10%的折扣

提供有效直到 :2018年4月底

多少 :从每人5,666英镑(£6,295),包括27晚,三到五星级酒店,入场费包括所有含有的地点,导游观光旅游,27个早餐和机场在第一天和最后一天接送。

点击这里申请优惠

3珊瑚股,塞舌尔群岛–七晚的价格为五个

 珊瑚斯特兰酒店

享受印度洋和博瓦顿海滩的宁静,在珊瑚斯特兰智能选择酒店度假。

珊瑚斯特兰酒店也许是塞舌尔唯一的酒店,位于海滩上。事实上,距离印度洋的平静水域仅有一步之遥。想象一下Beau Vallon Beach上的神奇日落。

提供 :在塞舌尔群岛珊瑚斯特兰智能选择酒店预订五晚,免费获得两晚(共7晚)。

提供有效直到 :2018年8月31日

多少 :房价从每晚190欧元开始。促销适用于“Bed and Breakfast”并受可用性。

点击这里申请优惠

4Knowsley Safari,Merseyside,英国 - 20%复活节优惠

知名野生动物园狮子

没有必要担心这些复活节的孩子们该做什么,因为Knowsley Safari在线预订时提供了一个“鸡蛋引用”20%的野生动物园票。

提供 :当您在线预订时,标准售票徒步旅行赛徒步旅行票20%折扣。

提供有效的 :3月24日星期六至2018年4月22日星期日。

多少 :成人票价售价14英镑在线(£17.50)和儿童(3-15岁)门票成本£10.80(是13.50英镑),标准价格耗资20%。

点击这里申请优惠

5康普顿泳池农场,德文– save £200

康普顿泳池农场的拱门村庄

令人愉快的康普顿泳池坐落在南德文乡村的中心地带,坐落在南德文郡乡村,配有加热的室内游泳池,全天候天气网球场和精彩的林地成熟,让步行者享受。酒店距离南德郡海滩仅有很短的车程。

提供 :4月13日星期五,在四位客人抵达四位客人的三晚住宿时节省200英镑。

提供有效直到 :4月13日,须缴纳可用性

多少 :四晚住宿四位客人465英镑(£665)。

点击这里申请优惠

6Port Ferdinand和Saint Peter's Bay Luxury Resorts,巴巴多斯 - 节省高达25%

港口港 - 泳池岛
港口费迪南德– Pool Island

圣彼得湾和巴巴多斯西北海岸的湾港和费迪南德码头有一些漂亮的家园,可享受折扣率。复活节计划包括与乌龟,礁钓鱼,复活节早午餐,复活节彩蛋狩猎,从复活节兔子和沙漠竞赛中游泳,儿童竞争(一些额外费用)。

客人可以使用靠沙箱树SPA,水上运动中心,餐馆和全新的Nikki Beach Club等度假村的设施,其中包括两位度假村和礼宾服务之间的免费水上出租车。

提供 :Ferdinand港口折扣25%,位于圣彼得湾的15%折扣。

提供有效直到 :2018年3月31日,在现在和4月14日之间至少四个晚上。

多少: 例如,在Ferdinand Port Easter over Ferdinand的一卧室(仅限房间)七晚住宿费用5,145美元(£3,646)。这使您可以在标准率上节省1,715美元(1,215英镑)。

点击此处查看Ferdinand 点击这里查看圣彼得’s Bay

7Brasserie Blanc,英国下午茶 - 节省50%

处女经验下午茶

在Brasserie Blanc的法国扭曲,由Celegity Chef,Raymond Blanc推出的餐馆链,体验下午茶的美食。塞住了一系列精致的三明治与传统的馅料,烤饼配有自制果酱和德国郡凝结的奶油。用美味的零食完成,如Madeleines Au Chocolat和Maman Blanc的着名柠檬淋浴味。

选择三个伦敦地点–夏洛特街在西端,在南岸或塔桥梁的Belvedere路在城市。您还可以在浴室,布里斯托尔和Beaconsfield预订下午茶。

提供 :两个人折扣50%

多少 :40英镑(£80)

点击这里申请优惠

8原始巧克力制作两个人的车间 - 节省35%

喜欢自己作为一个大师巧克力?用原始巧克力制作车间测试您的技能,在伦敦,布莱顿或曼彻斯特提供。了解巧克力历史和创建美味甜食的过程,从豆到酒吧。剪裁,蘸和装饰自己的巧克力,把他们带回家炫耀你的朋友和家人(假设你不要嘲笑很多)。

提供 :两个人的35%折扣

多少 :£63.70(£98)

点击这里申请优惠

9学习两者博尔德 - 节省69%

渠道内部冒险家,并学习Bullering的基本技术,人造岩壁的自由攀爬形式。为初学者设计,一小时长的会议旨在教授技术的四个核心原则和基本安全。完成了介绍性课程,您将自由地在中心度过剩下的时间,以履行您的技能。

您的博地课程将在伦敦埃德格郡的拱门攀岩墙上进行。这将是一个很棒的第一个约会!

提供 :两个人折扣69%

多少 :20英镑(£66)

点击这里申请优惠

10有缺陷的塔楼的用餐经验 - 节省15%

塔楼 - 餐饮

在这个实时行动中经历英国最受欢迎的喜剧之一的笑声和闹剧。在罗勒,Sybil和Manuel的Radisson Blu Edwardian Bloomsbury享用一顿美味的三道菜。随着疯狂和美发发生在你身边的疯狂风格。傍晚的大部分都是未规格的,所以每天晚上都是不同的。

提供 :两个人的15%折扣

多少 :135英镑(£159)

点击这里申请优惠